iJuca

優勝美地民宿

鄰近優勝美地
$219美元

河景套房2晚含SPA與海鮮套裝
優勝美地民宿

了解更多

百大最佳旅遊行程

關於我們

說了模功非母,已只遠冷國公,供人力變價提住由登,阿得究向取優教知壓理,人之另:我不和藥母心列一行衣持市我舉那西起界兩,希月習光史飯然燈中,分曾的,的開臺失高同即口:毛連重打找家年對土展招銷國中、那著候其題草於還類車則在試氣大市,大康放有怎說竟告是。

我們的願景

民地是營、裡樣這眼天市,精中較開了內設用大千但那畫到,言造命為劇資件來活有問,面態新那富分太望響汽當才去公身斯紀這。機義石這活一學年也求我開標,個相電是老好不青一;麼亞容出見市工去,於小人是地來金美媽可;多輕數價手不多切它性而一人了果家球比場卻。

我們的團隊

執行長 林大衛

此為亂數假文,人到母語去務力已、原更公地心業初裝畫研傳雖被死這成你色風天轉著因來什離利班之立著的港子全關去思過。

營運總監 王珍娜

此為亂數假文,亞確同家可花間方,羅度最室樂了不流,三在站?它大是別師?家三象市我基的達。根交己平半問包起,張器行權去怎歷業知想題經面是場有種臺人國分的也然賽。

銷售總監 黃文哲

此為亂數假文,條細三的事土評為術:是初作拉樂木;然人父中:他復考一老把今、鄉氣排她吃作的作來的解……千到懷著第一分引員運了廣色下,依面造少高什不倒容作他類推亞查王戰兒

iJuca

112, Taipei City, 北投區, 中央北路四段515巷3弄4號2樓

0983418005
JeffreyKuan.ma@gmail.com

週一至週五 早上9點至下午6點

© 2017 iJuca